PG电子试玩

PG电子试玩:【艺术森林】影视传媒学院2020级表演本科班毕业大戏《家》&2022级表演(师范)本科《英雄儿女》片段汇演展演预告

发布者:文明办作者:发布时间:2023-12-01浏览次数:325

演出时间:125、7、8日中午12:00《家》(赵乙嫱导演)

演出地点:徐汇校区东部艺术森林


【演出介绍】

话剧《家》由著名剧作家曹禺先生根据文学大师巴金先生的小说《家》改变而成。

故事发生在辛亥革命以后。该剧讲述了成都高家公馆中几个青年人不同的爱情遭遇和生活道路,反映封建家庭的败落和青年一代对新道路的追求和探索。


演出时间:1211-15日《英雄儿女》中午12:00(高已原导演)

演出地点:徐汇校区东部艺术森林


【演出介绍】

《英雄儿女》片段讲的是哥哥王成和妹妹王芳在战场上相遇的故事。王成在战场上英勇杀敌,屡次负伤,每次都不等痊愈又回到前线,王芳也想为祖国出一份力,于是瞒着家里报名也成为了抗美援朝的志愿军。她碰巧在战场上遇到了自己即将上前线的哥哥王成,于是把爸爸王复标写的一封信交给了王成,王成带着父亲的信和对他的鼓舞继续奔赴前线……



PG电子试玩【科技】有限公司